Corinthians brilha na estreia de Depay e vence Atlético-GO por 3 a 0

Vitória Corinthians Atlético-GO

Em um jogo emocionante na Neo Química Arena, o Corinthians venceu o Atlético-GO por 3 a 0, em partida válida pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. A estreia do atacante Memphis Depay foi um dos destaques do confronto.

O primeiro tempo começou com o Corinthians enfrentando dificuldades para criar oportunidades claras de gol. No entanto, a persistência da equipe foi recompensada aos 45 minutos, quando Ángel Romero aproveitou um escanteio e cabeceou com precisão para abrir o placar.

Na segunda metade do jogo, o Corinthians voltou mais determinado e ampliou a vantagem aos 15 minutos. Após uma jogada de Yuri Alberto, a bola bateu no travessão e, no rebote, acabou entrando no gol após desviar nas costas do goleiro Pedro Rangel. O terceiro gol veio aos 40 minutos, com uma bela assistência de Igor Coronado para Rodrigo Garro, que finalizou com categoria.

Memphis Depay, a nova contratação do Corinthians, entrou em campo aos 22 minutos do segundo tempo e mostrou boa movimentação. O atacante holandês teve duas chances claras de gol, mas foi parado pelo goleiro adversário. Mesmo sem marcar, Depay deixou uma boa impressão e foi ovacionado pela torcida.

Memphis Depay estreia no Corinthians
Memphis Depay, a nova contratação do Corinthians, estreou hoje (21). Foto: Ettore Chiereguini / AGIF

Com a vitória, o Corinthians chegou aos 28 pontos e subiu para a 17ª posição, ainda na zona de rebaixamento. A equipe pode ser ultrapassada pelo Fluminense, que joga contra o Botafogo ainda hoje. O Atlético-GO, por sua vez, permanece na última colocação com 18 pontos.

O Corinthians volta a campo na próxima terça-feira, às 21h30, para enfrentar o Fortaleza pela Copa Sul-Americana. Já o Atlético-GO terá um confronto difícil contra o Fluminense no próximo domingo, às 16h, no estádio Antônio Accioly.

Essa vitória traz um alívio momentâneo para o Corinthians, que continua sua luta para sair da zona de rebaixamento. A estreia de Memphis Depay, apesar de não ter resultado em gol, mostrou que o atacante pode ser uma peça importante para a equipe nas próximas rodadas.