Olimpíadas 2024: Confira os resultados dos jogos desta sexta-feira (10)

Dupla brasileira ganha medalha de ouro

Os atletas brasileiros continua a brilhar em diversas modalidades, demonstrando talento e determinação nas Olimpíadas de Paris-2024. Confira os resultados desta sexta-feira:

No vôlei de praia feminino, a dupla Duda e Ana Patrícia, conquistaram o tão sonhado ouro.
Na maratona aquática, Guilherme Costa, único representante do Brasil na final, precisou abandonar a prova após completar 7,6 km.

No atletismo, nos 400 metros com barreiras, Alison dos Santos repetiu o feito dos Jogos de Tóquio, conquistando mais uma vez a medalha de bronze.

Na canoagem de velocidade, Isaquias Queiroz brilhou na C1 1000m masculino, e ganhou a medalha de prata, sua quinta medalha olímpica da carreira.

Na ginástica rítmica, Bárbara Domingos fez história ao se tornar a primeira brasileira a se classificar para a final do individual geral, alcançando um inédito 10º lugar, nesta categoria.

No salto triplo masculino, Almir Jr encerrou sua participação na 11ª posição. Apesar da eliminação, o atleta protagonizou um momento emocionante ao pedir a namorada em casamento no Stade de France.
No levantamento de peso feminino, Amanda Schott teve uma atuação destacada na final, mas não conseguiu alcançar o pódio. A atleta terminou em 8º lugar, após levantar 123 kg no arremesso na categoria até 71 kg.

No taekwondo, Henrique Marques, de 20 anos, foi derrotado pelo coreano Seo Geon-woo nas quartas de final da categoria até 80 kg, encerrando sua participação no Grand Palais.

No wrestling, Giullia Penalber disputou o bronze, mas foi derrotada por uma atleta chinesa, ficando em 5º lugar.