Amazonas FC perde para o Brusque, mas mantém esperança de subir na tabela

jogo do amazonas fc x brusque

Na noite desta segunda-feira, o Amazonas FC enfrentou o Brusque no Estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí, pela 28ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Apesar de dominar a posse de bola, a equipe amazonense foi derrotada por 1 a 0, com gol marcado por Guilherme Queiroz aos 19 minutos do segundo tempo.

O Jogo

O Amazonas começou a partida com maior controle da posse de bola, mas encontrou dificuldades para converter esse domínio em chances claras de gol. No primeiro tempo, o zagueiro Miranda teve uma boa oportunidade após cobrança de escanteio, mas cabeceou para fora. No segundo tempo, a equipe catarinense conseguiu abrir o placar com Guilherme Queiroz, que aproveitou um passe preciso de Mateus Pivô para marcar o único gol da partida.

Mesmo com a derrota, a Onça mostrou determinação e criou algumas chances, mas não conseguiu superar a defesa do Brusque. A equipe amazonense ainda teve que lidar com a expulsão de Alexis Alvarino nos minutos finais, o que complicou ainda mais a busca pelo empate.

Situação na Tabela

Com a derrota, o Amazonas FC permaneceu com 39 pontos e caiu para a 10ª posição na tabela. A equipe está a quatro pontos do G-4 e ainda tem chances de lutar por uma vaga na elite do futebol brasileiro. O Brusque, por sua vez, chegou aos 29 pontos e está a apenas um ponto de sair da zona de rebaixamento. Veja tabela mais abaixo.

Próximos Desafios da Onça

O Amazonas FC volta a campo no dia 26 de setembro, às 19h (de Brasília), contra a Chapecoense, na Arena Condá, pela 29ª rodada da Série B. A equipe precisa de uma vitória para se manter na briga pelo acesso e continuar sonhando com a Série A.