Amazonas vence CRB e sobe na tabela da Série B com gols de Ivan e Luan

Amazonas FC vence no Brasileiro

O Amazonas conquistou uma importante vitória na Série B do Campeonato Brasileiro ao derrotar o CRB-AL por 2 a 0 neste sábado (17), na Arena da Amazônia, em partida válida pela 21ª rodada do Brasileiro , Série B. Com gols de Ivan Alvarino e Luan, o time aurinegro garantiu a festa da torcida e subiu para a 12ª posição na tabela, somando agora 27 pontos.

O próximo desafio da equipe amazonense será contra a Ponte Preta-SP, na terça-feira (20), às 20h, novamente em casa. O time busca a sua terceira vitória em quatro jogos, de olho em mais uma ascensão na competição.

O Amazonas começou o jogo com intensidade. Logo no início, Matheus Serafim quase abriu o placar ao finalizar de canhota, forçando o goleiro Matheus Albino a fazer uma boa defesa. Pouco depois, Luan acertou o travessão em um chute da entrada da área. O CRB respondeu com um forte arremate de Anselmo Ramon, defendido pelo goleiro Marcão.

Aos 34 minutos, após cobrança de escanteio de Diego Torres, Luan desviou e Ivan Alvarino, com um movimento acrobático, marcou o primeiro gol da partida. Antes do intervalo, Matheus Serafim teve mais uma chance clara, mas a defesa alagoana salvou em cima da linha após ele driblar o goleiro.

No segundo tempo, aos três minutos, Ênio brilhou ao driblar a defesa adversária e servir Luan, que tocou com categoria por cima do goleiro, ampliando a vantagem do Amazonas. O time da casa seguiu dominando as ações, com Matheus Serafim ainda obrigando Matheus Albino a mais uma grande defesa aos 22 minutos. Com solidez defensiva, o Amazonas controlou as investidas do CRB e garantiu um resultado crucial na briga para se afastar da parte inferior da tabela.

Com a confiança em alta, a Onça-pintada da Zona Leste espera seguir com a boa sequência e continuar a luta por uma posição ainda melhor na Série B.