Brasil vence Espanha e vai à final do futebol feminino após 16 anos

futebol feminino olimpíadas Brasil

A Seleção Brasileira de futebol feminino está de volta à final das Olimpíadas após uma vitória histórica sobre a Espanha, atual campeã do mundo! Com um placar de 4×1, o Brasil garantiu sua vaga na decisão dos Jogos Olímpicos de Paris-2024.

Os gols da partida foram marcados por Paredes (contra), Gabi Portilho, Adriana e Kerolin. Desde o início do jogo, a equipe brasileira mostrou superioridade, abrindo o placar logo aos 6 minutos com um gol contra da goleira espanhola. Gabi Portilho ampliou a vantagem ainda no primeiro tempo, aproveitando um erro defensivo da Espanha.

No segundo tempo, a Seleção Brasileira manteve a pressão e continuou criando boas oportunidades. Adriana marcou o terceiro gol aos 25 minutos, após uma bela jogada de Gabi Portilho. Apesar de a Espanha ter diminuído a desvantagem com um gol de Salma Paralluelo, Kerolin selou a vitória brasileira aos 45 minutos do segundo tempo.

Com essa vitória, o Brasil chega à final olímpica pela primeira vez desde Pequim-2008, quando enfrentou os Estados Unidos. Coincidentemente, a final desta edição será contra a mesma equipe, oferecendo uma chance de revanche para as brasileiras. A grande decisão está marcada para sábado, 10 de agosto, às 12h.

Final Olímpica

A final olímpica de futebol feminino entre Brasil e Estados Unidos promete ser um confronto emocionante! Aqui estão alguns pontos importantes sobre a partida:

• Data e Horário: O jogo será no sábado, 10 de agosto, às 12h00 (horário de Brasília).
  • Local: A partida acontecerá no estádio Parc des Princes, em Paris.
  • Transmissão: Você pode assistir ao jogo ao vivo pelo portal oficial do evento, Olympics.com, além de canais como SporTV, Globoplay e CazéTV.

O Brasil venceu com esta vitória impressionante contra a Espanha, enquanto os Estados Unidos venceram a Alemanha na outra semifinal. Será uma disputa acirrada, com ambas as equipes buscando o ouro olímpico.