O Anntipastti, um dos bistrôs mais renomados de Manaus, lançou na última quinta-feira (10) seu novo cardápio, com pratos autorais que exaltam a essência da culinária mediterrânea. Espaguete al mare, Salmão com risotto al limone, Filetto alla vigna e a clássica Salada Caesar estão entre as novidades que reforçam a proposta da casa de unir sofisticação, sabor e autenticidade.
“Queríamos um cardápio que traduzisse a alma do Anntipastti: receitas autênticas, bem elaboradas e que oferecem uma verdadeira viagem pelos sabores do Mediterrâneo. Cada prato foi pensado para surpreender nossos clientes, mantendo a tradição da casa, mas sempre com um toque de inovação”, afirma a empresária Haretha Braga, proprietária do bistrô localizado na Ponta Negra.
Para marcar a nova fase, o Anntipastti realiza na próxima terça-feira (15), às 19h, a experiência gastronômica “Tapas & Vinhos”, em parceria com a chef de cozinha, consultora e apresentadora Thaila Vaz, especialista em frutos do mar e conhecida por suas criações que unem conhecimento técnico e sofisticação. O evento exclusivo oferece uma seleção de tapas harmonizadas com vinhos do bistrô, resgatando a tradicional combinação espanhola que conquistou o mundo.
No menu da noite, tapas como mini espetadas de frutos do mar, patakon com guacamole e peixe amazônico, tartare de atum, bruschetta de camarão e as raras vieiras grelhadas – destaque do menu especial – prometem surpreender o público. “Tudo foi pensado para transportar os clientes a uma autêntica atmosfera mediterrânea. É uma seleção feita com muito cuidado, unindo sabores e técnicas que realçam a delicadeza dos frutos do mar”, explica Thaila.
Com capacidade para até 50 pessoas, o espaço intimista do Anntipastti, inspirado nos elegantes bistrôs europeus, reforça a proposta de oferecer experiências únicas. “Nossa ideia sempre foi proporcionar momentos que vão além do prato servido. Com o ‘Tapas & Vinhos’, queremos oferecer ao público uma noite memorável, reunindo boa comida, vinhos de qualidade e toda a atmosfera sofisticada que já é a marca do meu negócio”, completa Haretha.
O investimento para participar da noite é de R$215 por pessoa (vinhos não inclusos). Reservas podem ser feitas pelo telefone (92) 98531-7131 ou no Instagram @anntipastti.









SERVIÇO:
O quê: Lançamento do novo cardápio do Anntipastti e evento”Tapas & Vinhos” com a chef Thaila Vaz
Quando:
– Novo cardápio: já disponível desde 10 de abril
– Evento “Tapas & Vinhos”: 15 de abril (Terça-feira), a partir das 19h
Onde: Bistrô Anntipastti – Av. Coronel Teixeira, 4981, Quiosque A – Ponta Negra
Valor: R$ 215 por pessoa (vinhos não inclusos)
Informações e reservas:(92) 98531-7131 ou no Instagram @anntipastti
Horário de Funcionamento: Segunda a sábado, das 10h30 às 23h
(Fotos: Divulgação)
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